MUSICONICA
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: MI PENSAMIENTO  (Leído 889 veces)
electronymous
Extranjero
*
Desconectado Desconectado

Ver Perfil
« en: 21 de Diciembre de 2005, 09:22:10 »

PARA MI UN HACKER ES ALGUIEN QUE POR MEDIOS INFORMATICOS ES ALGUIEN QUE ESTA CON CONTRA DEL SISTEMA Y DEL MONOPOLIO, ALGUIEN QUE BUSCA INDEPENDENCIA INFORMATICA, ES DECIR, QUE NO EXISTA UN MICROSOFT O UN GOBIERNO Y QUE NUESTRA LIBERTAD NO DEPENDA DE ELLOS.

ESAS "MARICADAS" COMO ALGUIEN UN DIA ME DIJO, REFIRIENDOSE A Q YO ME FIJO MUCHO EN  LA IDEOLOGIA, Y ES VERDAD, ME FIJO MUCHO PERO NO SON MARICADAS, SON LAS VAINAS QUE MAS HE PENSADO COMO DURANTE  DOS A?OS Y ESA MISMA PERSONA QUE ME DIJO LO DE LAS MARICADAS ES LA QUE SABE LO QUE PIENSO, CREO Q UN DIA COMO A LAS 12 LO LLAME A LA CASA Y LE DIJE  (dead) (dead), A LO MEJOR NO ME ENTIENDA O PUES SI ME ENTIENDA PERO NO COMPARTA MIS MISMAS IDEAS Y NUNCA LAS COMPRATIRTEMOS CREO, EL SABE QUE PA MI ESO DEL UNDERGROUND HA SIDO MEDIO UN PROBLEMA PERO A LA VEZ UNA SATISFACCION, Y LO SEGUIRA SIENDO HASTA QUE ENCUENTRE LOS MOTIVOS PARA  DEJARLO DE CONVERTIR EN UN PROBLEMA.

ES UN PROBLEMA PORQUE PARA MI LA GENTE DE ESTE PUTO MUNDO ES UNA MIERDA, Y SE SALVAN POCOS, LA GENTE ES UNA HIPOCRITA Y SE DEJA LLEVAR POR LOS DEMAS COMO UN REBA?O, AHORA YA CASI NADIE ES UNO MISMO, CASI NADIE TIENE PERSONALIDAD DEFINIDA PORQUE PIENSA, DICE, HACE LO QUE DICEN LOS DEMAS, SI LO QUE HICIERA UN LIDER DE ESOS FUERA BUENO PUES BIEN QUE TODOS LO SIGAN, PERO NO LO ES, PORQUE A LA PUTA GENTE LE PARECE QUE EL MEJOR LIDER ES EL PEOR DE LA CABEZA, EL QUE MAS JUZGA, EL QUE SEA MAS VICIOSO, EL QUE TOMA, EL QUE FUMA, Y TODOS LO SIGUEN PARA NO SENTIRSE POR DEJABO DE ESA "PERSONA", TODOS LO SIGUEN PARA IGUALARSE Y QUE NO LE DIGAN .."NO SEA MARICA!!!HAGALE!!FUMESE UNO!!". ESE MISMO LIDER ES EL QUE SE BURLA DEL QUE PUEDE (DE MALA MANERA OBVIAMENTE) SIMPLEMENTE POR QUEDAR BIEN SIN IMPORTARLE LO QUE PIENSE LA PERSONA A LA QUE SE LE ESTA BURLANDO, SOLO LE IMPORTA PASARLE POR ENCIMA PA QUE SU GRUPITO SE LE RIA Y LE DIGA..."USTED ES UN PUTAS", ASI ES CASI TODA LA GENTE DE ESTE PUTO MUNDO QUE QUIERN SER COMO UNA MISMA PERSONA, GONORREAS, OJALA SE PUDRAN TODOS JUNTOS.
POR ESO QUIERO ABRIRME DE ESA GENTE, MANDARLOS A LA PUTA MIERDA,   Y NO PIENSO DECIRLES LO QUE HAGO, LO QUE PIENSO, LO QUE DIGO, A ESE TIPO DE PERSONAS, QUE LES VALE UN CULO Y A LO MEJOR LO VANA  AUTILIZAR COMO CHISME O COMO BURLA PARA LLAMAR LA ATENCION Y QUE TODOS LE DIGAN "CUENTEME!!!!" PA HACERSE EL MARICA IMPORTANTE. AHH NO VAYAN A PENSAR QUE AHORITA QUE ME ESTOY DESPIDIENDO DE LA COMUNIDAD QUE DEPRONTO EN ALGUN MOMENTO PUDE HABER ESTADO METIDO, LO HAGA PORQUE UDS SEAN ESE TIPO DE PERSONAS QUE YA DIJE, NO, NO ES VERDAD, NO HE HABLADO CON TODOS UDS, POR AHI CON DOS, Y TAMPOCO SON ASI, LOS MOTIVOS DE MI DESPEDIDA DE LA COMUNIDAD SON OTROS TOTALMENTE DISTINTOS.

BUENO ESO ES LO QUE PIENSO DE ESTE PUTO MUNDO, DE ESTA PUTA GENTE QUE NO SE SI VALGA LA PENA LUCHAR POR LA LIBERTAD DE ELLOS QUE TANTO SE LA MERECEN LOS MALPARIDOS, O LUCHAR POR LA LIBERTAD DE LOS QUE SI LA ANHELAMOS NADA MAS, O QUE CADA QUIEN BUSQUE SU LIBERTAD POR EL MEDIO QUE MEJOR LE PAREZCA, AL FIN Y AL CABO NUNCA SE VA A PENSAR IGUAL A ALGUIEN Y NO HAY UN METODO PARA ENCONTRAR LA LIBERTAD, QUE CADA QUIEN LO HAGA COMO CREA SIN PASAR POR ENCIMA DE NADIE.
salcho
Administrador
Vago degenerado
*

aham...

Ver Perfil WWW
« Respuesta #1 en: 21 de Diciembre de 2005, 06:06:52 »

No se parce...pero habla como si esos lideres que ud menciona hubieran actuado en contra de ud, yo solo pienso que las ideas que uno tiene en la cabeza (o donde sea que las tenga, creo que tengo algunas en los pies), deberia propagarlas, el motivo por el que ud s sale de la comunidad la verdad lo desconozco, yo solo le digo que el acto de presencia que ud hizo mientras estuvo en nuestra todavia naciente no fue el mayor que pudo haber hecho, el hecho de que sucediera esto:

SaLcHo! dice:
parce...habia reunion, por lo menos estuvimos nitr0 y yo, pero ud tambien es admin!
electronymus dice:
por que no me avisaron!

La pregunta es POR QUE HABIA QUE AVISARLE. se suponia que ud era admin y por eso debia estar atento, y yo le comparti mi idea de empezar esto precisamente por que lo veia medio real medio bohemio y queria que lo hicieramos los dos, nadie dijo que se tiene que ir, y, no, nadie lo va a borrar de la BD, o por lo menos no lo voy a hacer yo, ud y yo empezamos en esto juntos y hubo un momento de desnivel muy basto, y ese desnivel hizo que ud desarrollara la ideologia que tiene, y yo otra completamente distinta, por que me di cuenta que (en mi kso), el hacktivismo tambien podia ser anonimo, y que mi forma de ser hacktivista principalmente era extendiendo los pocos conocimientos que tenia sobre hacking, obviamente buen hacking, ni siquiera buena seguridad informatica, por que la ideologia, si, tiene muuchiiiisiiiisiisiiimo que ver, pero no lo es todo, y yo no encuentro su forma de expresar sus ideas, es la primera vez que veo que lo hace en publico, como le decia, mi forma de hacerlo fue esta, montar una peque?a comunidad asi fuera en el ultimo rincon de la red para que personas de mi pais pudieran enterarse de lo que pasa a su alrededor telematicamente, y que compartieran conocimientos para aprender mas, ud sabe cual es la idea principal de la comunidad, y weno, si lo esta leyendo otra persona, es para que entre todos cambiemos conocimientos, y eso dependera de la cantidad de proyectos y discuciones que hagamos, no necesita irse, ya es miembro del team, y hasta ahora tenemos casi 200 usuarios, creo que son colombianos todos, pero solo 15 registrados como miembros oficiales del HCG...ud es uno de ellos, no es necesario que se vaya, valga la pena la redundancia, todavia puede aportar sobre lo que sabe: phreacking y electronica, y espero que sus ideas, en caso de que se vaya, O NO se vaya las exprese de la forma que mejor le parezca...estamos hablando si quiere, igual ud ya sabe que pa' lo que sea me avisa no mas...cuidese, y SUETER mas que todo...

ColombiaUnderground Team
electronymous
Extranjero
*

Ver Perfil
« Respuesta #2 en: 21 de Diciembre de 2005, 10:47:51 »

marik usted sabe que si las exprese, usted sabe que escribi como 3 articulos y las publique en otros foros, eso lo hice, y yo no le critico lo del admin, yo se que no andaba mtido y pendiente, no se olvide que no tuve internet como durante 6 meses, y pues si, es verdad, no me merecia el admin, pero igual yo se que no he aportado nada a la comunidad, solo con usted al comienzo que estabamo haciendo una web y toda la vaina con francisco, y asi pa que seguir, ya me converti en un usuario mas y entre los usuarios cualquiera soy de los que menos esta ahi actualizado, ademas usted mismo me hizo caer en cuenta que pa decir que soy de HCG no se hace simplemente registrandose, sino que ud mismo me pregunto "?digame usted que ha hecho?1. 2. 3. 4. 5.", a lo mejor me falta mucho por aprender sabe...., y mientras no haya hecho nada entonces como ud dijo...no puedo ser de HCG, seria aparentar puro nombre y esa no es la idea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  

Ir a:  

Modify by RPM.
Página creada en 0.054 segundos con 21 queries.